13:57 

кто на новенького (с)

Ё_Личка
Мне бы в небо....
Мысль прекрасная, хочу присоединиться.
Я - Юля, мне 32, рост 171, вес (+-) 60.
8 кг я уже "прохудела", раздумья над тем, худеть дальше или отожраться взад, чтобы помещаться хоть в один из двух вариантов гардероба (тот что был до того, как разъелась (плюс одежки, купленные с мыслью - похудею) и тот, который покупался в состоянии крайней отожратости) закончились в тот момент, когда на глаза попалась фотография 7 летней давности, хочу назад свои 25типятилетние косточки)))
Весила я в то время 48,5, сейчас на это не расчитываю, ни к чему, наверное, но от 55 не откажусь - будем считать, что цель выбрана. То есть минус пять кг. Это будут самые сложные пять кг в моей жизни, ибо до 62-х схуднуть - нефиг делать, до 60 - скрипом, дальше уже с мучениями.
Осталось определить порядок мучений. Причем знаю, что от любого будет один и тот же результат - то есть - никакого. Действует только один - не жрать. Но, увы, он крайне не симпатичен моей язве. Так что пока в раздумьях.
И да, похудеть мне надо как раз в верхней части, то есть - руки плечи, и та часть, которая влияет на объем груди,но не собственно грудь, на присутствие которой, я никогда не могла пожаловаться))). Так что задача усложняется.

@темы: Участники сообщества

Комментарии
2009-05-15 в 13:58 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Не жрать - нельзя... Значит жрать надо то, что можно и то, что не толстит:) Я гениальное да?:)

2009-05-15 в 13:59 

Ё_Личка
Мне бы в небо....
Q River Очень!

2009-05-15 в 15:24 

~Вольфик~
Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. - А жизнь - это серьёзно? - О да, жизнь - это серьёзно! Но не очень…
Йолко, превед!!!!!!!! Рада. Весьма! :alles:

2009-05-15 в 15:28 

Ё_Личка
Мне бы в небо....
ЧажГо А я как рада)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мечты сбываются!!!!

главная