04:36

Приносящая дожди...
Вот я и решилась.
Приветствую всех. Я Аня. Почти 29 лет.
Всегда была упитанной девочкой. Но после родов начала экстремально набирать.
Сейчас при росте 155 вешу за 100. Эдакий шарик на ножках.
В идеале хочу 55-60. Хотя понимаю что это очень сложно. Сейчас надо хотя бы 80. И желательно поскорее. Для нормального образа жизни.
Приводить себя в порядок (последний раз) начала некоторое время назад. Честно признаюсь – успех не стабильный. Да, одежда стала просторнее, но на физиономию свою смотреть все так же не могу. И постоянные срывы.
Это не добавляет оптимизма.

Моя проблема – психологическая. Чувство голода переношу – на Ура, а пожевать все время тянет. Даже если и не голодная. Пока все не схамкаю – не успокоюсь.
Комплексую, сильно, даже в виртуале, поэтому свои параметры выкладывать тут не буду. Сделаю пометочку для себя.

Принимайте в свои ряды!!!!

Комментарии
14.05.2009 в 06:33

Идите в ж.пу! Йа - фея!
Кстати, про пожевать... я беременная когда была - жевала так, что набирала как конь (23 кило за беременность), в итоге врач посоветовала мне уж если жевать так то, что выводится напрямую, тысызыть - яблоки, огурцы, в общем клетчатку всякую - любые фрукты-овощи сырые, кроме бананов, от бананов вроде как эффект обратный.
14.05.2009 в 07:57

Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе.
Принимайте в свои ряды!!!! Приняли!!!! Добро пожаловать!)
14.05.2009 в 08:13

Приносящая дожди...
Q River эх, только колбасу жевать то вкуснее :)
14.05.2009 в 08:17

Идите в ж.пу! Йа - фея!
зефир, если вспомнить, из чего ее делают, то не особо))
14.05.2009 в 09:24

зефир - давай со мною на сыроедение?
Жевать можно сколько угодно, только орехи и сухофрукты в ограниченных количествах.=)
14.05.2009 в 09:36

Идите в ж.пу! Йа - фея!
<Евгения>, кстати по поводу орехов - мне всегда казалось, что они как раз калорийны шопистец - это не так?
14.05.2009 в 09:44

Q River , да очень каллорийные. Но орехи перед тем как съесть нужно подержать в воде, чтобы они напитались влагой. Есть их больше 100гр. в день не рекомендуется. От сухофруктов, тоже замечательно набирают вес. Но зачем есть сухофрукты, если столько на прилавках свежих фруктов?
14.05.2009 в 09:47

Приносящая дожди...
<Евгения> сыроедение мне наверно не подойдет, мне ж надо образ жизни изменить, а жить только на одних фруктах - и овощах тяжело. Надо еще кашки в рацион добавляь. Овсяную, гречневую.
14.05.2009 в 09:51

Идите в ж.пу! Йа - фея!
<Евгения>, в свежесть фруктов, привезенных из-за границы я не верю, а местных у нас практически нет - Сибирь-с... Мы жуем местные овощи - они круглогодично есть (теплицы ез использования гидропоники и минваты). А сухофрукты, имхо, хороши только компотом...

Про орехи читала, что, допустим, грецкие полезны очень, главное не превышать норму. В граммах не высчитывалось, оговаривалось, что достаточно 4-5 слегка обжаренных грецких ореха в сутки...
14.05.2009 в 09:52

зефир - можно, я гречку замачивала в холодной воде и она разбухала, часов за 6. Почти как варёная. Осянку не пробовала. Еще я купила пшеницу дя проращивания, только я не дожидаюсь когда она проклюнится сразу ем после (8-10 часов в воде) остальную воду сливаю и храню в холодильнике, накрытой влажной салфеткой. =) На рынке есть узбекский нут и маш.(горох и фасоль соответственно, хорошо прорастают) Еще брала чечевицу фирмы мистраль, тоже вкусненькая свежий зелёный горошек напоминает.
14.05.2009 в 09:58

Q River - сейчас зелень всякая уже поднялась самое то делать салатики.
У нас тоже форукты пока привозные. Осенью больше всего, но сейчас не осень.
Из орехов я больше люблю миндаль. Он очень сладкий, когда размокнет. За счёт жарки там образуются не очень хорошие вещества, я бы не рекомендовала.
14.05.2009 в 10:06

Приносящая дожди...
<Евгения> у нас ниче не поднялось :) только травка еле вылазит :)

Q River Мы жуем местные овощи - они круглогодично есть
морковка, капуста???? :) больше на ум ниче не приходит, ну свекла еще
14.05.2009 в 10:08

зефир - редька, тыква, репа.
14.05.2009 в 10:22

Идите в ж.пу! Йа - фея!
<Евгения>, у нас еще только колба и вылезла из зелени:) Нету ничего ранее июня обычно. По поводу обжарки - ты же не знаешь, где эти орехи валялись и кто их руками брал. Рекомендуют на очень горячей сковородке быстро прокалить их все же... особливо с учетом того, откуда у нас орехи привозятся и в каких условиях фасуются

зефир, огурцы, редиска, помидоры, перец болгарский - все свое, все местное. У меня папенька юристом в теплицах подрабатывает - очень все говорит натурально растится... но дорого:( Про луки-укропы вообще молчу... зелени всегда полно
14.05.2009 в 10:25

Q River - орехи всегда мою. Знаю, что многие мои знакомые, не покупают чищенные по указанным тобою причинам.

Унас уже во всю из зелени салаты делают.
Больше, конечно, из сныти, вчера купила ароматную петрушку, а черемша вымахала, что уже наверное будет отходить.
14.05.2009 в 10:28

Идите в ж.пу! Йа - фея!
<Евгения>, вот черемшу у нас колбой и называют кстати
14.05.2009 в 10:41

Q River - буду знать.;)
14.05.2009 в 11:06

Приносящая дожди...
Q River а у нас все привозят вроде